-->
Y0eWGYxzpXyCEdgWdcCCd1ut8uzRgXO9EmGhgceU
Theme images by Igniel

Search This Blog

VidCall Halu: Dodit Mulyanto Ajak Aurelie Hidup Sekamar


Belakangan ini konten VidCall Halu ala Aurelie sepertinya semakin diminati banyak orang ya sob.

Bukan hanya penggemarnya saja, selebgram, selebritis, bahkan banyak komedian tanah air yang ikutan bermain VidCall Halu ala Aurelie loh.

Salah satunya Dodit Mulyanto, seorang stand up komedian yang gagal masuk 4 besar SUCI KompasTV namun banyak menerima tawaran melawak on air maupun off air.

Barangkali nama Dodit Mulyanto sudah tidak asing lagi bukan?

Stand up komedian dengan ciri khas panggungnya yang selalu menampilkan kebudayaan pemuda Jawa medok yang memegang erat kebudayaan Eropa ini selalu berhasil mengajak penonton dan juri tertawa terbahak-bahak.

Ternyata bukan hanya jago bermain stand up komedi, Dodit Mulyanto juga ternyata lihai saat menerima tantangan VidCall Halu dari Aurelie.

Dalam postingan Aurelie berikut percakapan halu antara dirinya bersama Dodit Mulyanto.


Hi gemes, masih ngantuk ya?” tanya Aurelie.

Hoahhhh..... masi seger” jawab Dodit dengan muka kusutnya.

Susah juga ya bangunin kamu? Udah berapa kali coba aku nelpon kamu?” tanya Aurelia kesal.

Gampang kok kalo udah sekamar?” celetuk Dodit sembari menunjukkan mimik menggoda, hahahah.

Eh. Hei udah waktunya sahur ini. Udah sana sahur, aku juga mau sahur ini” ajak Aurelie.

Tonton selengkapnya pada postingan Aurelie ya sob, nih penulis lampirkan linknya Dodit Mulyanto ajak Aurelie hidup Sekamar.

Ada-ada saja ya tingkah Dodit Mulyanto.

Bisa-bisanya dia punya ide mengajak Aurelie hidup sekamar.

Jangan cemburu ya sob.

Kita juga bisa ikutan challenge VidCall Halu Aurelie kok, heheh.
Related Posts
@sevencorner
Estoy hablando por escrito! Mulutku bungkam, jemariku bicara!

Related Posts

Post a Comment